| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼

盤州市福泰建筑材料有限公司

各種市政道路設施材料、各種房屋構建材料、塑料制品、金屬制品、水泥制品等

聯系電話

13628582387
聯系方式
  • 聯系人:朱經理
  • 電話:13628582387
  • 手機:13628582387
新聞分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 福泰建材新品4月隆重上市,歡迎廣大客戶咨詢訂購
新產品上新
福泰建材新品4月隆重上市,歡迎廣大客戶咨詢訂購
發布時間:2018-07-27        瀏覽次數:204        返回列表

福泰建材新品4月隆重上市,歡迎廣大客戶咨詢訂購

盤州市福泰建材 盤縣福泰建筑材料有限公司 3月31日

隨著經濟社會的不斷發展,人們的生活水平不斷提高,為了適應了國家政策的需要,符合新型建材的發展方向;同時兼顧產品的多元化、系列化,形成規模經濟,為建材市場提供多方位的產品服務。福泰在滿足企業自身發展需要的同時,也不斷滿足市場發展需求,根據當地各種資源條件和主導建筑體系、建筑功能的要求,因地制宜發展適銷對路的產品。近期引進成熟先進的技術裝備,為標準化廠房的建設、平改坡工程及新農村改造等等項目生產優質環保的塑鋼瓦、樹脂瓦系列產品。該產品將在4月底隆重上市,歡迎廣大新老客戶前來訂購。


塑鋼瓦、樹脂瓦產品簡介:

 該產品是聚氯乙烯樹脂為主要原材料,引進先進的生產設備,經過最先進的多層共擠技術一次加工而成;又稱PVC瓦,是彩鋼瓦的更新換代產品。采用多層共擠復合技術,在產品表面覆上抗老化層,提高了耐候性和顏色持久性,底面增加了耐磨層。產品的優越性體現在:使用壽命長,保溫隔熱、隔音、耐腐蝕、抗風抗震、防火,防腐、耐候、抗污,不含石棉成份,對人畜無害,絕無致癌物質釋放,顏色鮮艷,綠色環保;材質輕便、堅韌、易搬運、省時、省力、效率高、施工容易等優點;是為滿足原使用彩鋼瓦客戶的需求而推出的;無需拆除原來已腐蝕屋面的情況下,可直接覆蓋施工,不會影響車間正常使用,既節約了成本又節省了時間,經濟效益明顯。


產品適用領域:

     塑鋼瓦:被廣泛的應用于大跨度門式結構的廠房、鋼結構廠房、倉庫、農貿市場、市場通道、車棚、圍板,臨時商鋪,隔熱棚等高檔的屋面和墻體工程,既滿足了輕鋼結構廠房的防腐需求,又能節約鋼材,降低成本。

     樹脂瓦:主要用于平改坡工程、新農村改造、別墅、園林樓閣、涼亭、高檔廠房等屋面領域。

     

     PVC瓦,"冬暖夏涼,物美價廉",作為新產品引導瓦業的產業結構大調整,由勞動密集型向技術密集型轉型,也充分響應了國家的環保低碳政策和建立節約型社會的號召,產品環保、節能并可再生利用,是國家大力倡導與推廣的新一代輕型環保建筑材料。

  

     我們福泰建材始終堅持:“質量第一,信譽靠前,價格合理,供貨及時”的服務理念,以客戶的滿意為目標,為廣大新老客戶提供優質服務為宗旨。我們期待您的光臨,竭誠為您服務。


產品規格、顏色多樣,可根據客戶要求量身定制。


產品咨詢與訂購電話:13628582387


客戶服務

聯系電話

13628582387
13628582387
(9:30-17:30)

阿里旺旺

在線交談

給我留言

聯系QQ

彩神-助手